Paperturn

Comment désactiver la marque Paperturn

Avec notre abonnement Pro, vous pouvez désactiver la marque Paperturn.

 

Suivez les étapes ci-dessous ...


ÉTAPE 1: Connectez-vous à votre compte et allez dans les paramètres du compte.


ÉTAPE 2: Dans le coin inférieur gauche du menu, sélectionnez «Non» dans le champ «Afficher la marque Paperturn».

 

Désactivation de la marque de Paperturn dans le paramètres du compte

 

ÉTAPE 3: Cliquez sur Enregistrer.

Fenêtre contextuelle du message de confirmation: “Votre compte a été mise en jour.”


ÉTAPE 4: Vous avez terminé! Vous pouvez ouvrir votre flipbook pour voir le changement. Si vous n'avez pas encore téléchargé votre propre logo, cliquez ici pour le faire.


Créez votre flipbook maintenant - sans aucune condition. CRÉER MON FLIPBOOK GRATUIT