Ajustes de privacidad

Es posible configurar tu flipbook como Público o Privado y determinar quién tiene acceso a él.

 

La opción por defecto es “Pública”; por lo tanto, si quieres que tu publicación sea "Privada" tienes que activar esta función. Para hacer esto, usa la pestaña de “Privacidad” situada dentro de las “Opciones” de una publicación. 

Paperturn

 

 

Una vez configurado como “Privado”, hay dos métodos para  permitir el acceso a otros lectores a tu libro animado:


1) Usar un nombre de usuario y contraseña.

2) Usar sus direcciones IP.


 

1) Usar un nombre de usuario y contraseña

Primero, tienes que activar este método y luego insertar el nombre de usuario y contraseña de tu elección. 

Paperturn

 

2) Permitir acceso a direcciones IP específicas

Primero, tienes que activar este ajuste y luego tienes que introducir las direcciones IP de aquellos a los que deseas permitir el acceso. 

 

Por ejemplo, es posible ingresar una combinación específica de IPs, rangos wildcard y rangos establecidos (separados por una coma) a la lista blanca.


Por ejemplo:

83.200.100.120, 83.200.100.*, 83.200.100.100-120


1) Dirección IP única: 83.200.100.120 (únicamente esta IP será puesta en la lista blanca)


2) Dirección IP wildcard: 83.200.100.* (todas las IP es en estos rangos serán añadidas a la lista blanca: 83.200.100.1 - 83.200.100.255)


3) Establece los rangos de IP: 83.200.100.100-120 (unicamente IPs entre 83.200.100.100 y 83.200.100.120 seran añadidas a la lista blanca)


4) En el último bloque de la dirección única de IP solo se aceptan wildcards y rangos.

 

5) Actualmente solo soportamos el IPv4.


No se aceptan dominos. Esta característica es únicamente para el uso de IP con visibilidad pública. (por ejemplo 127.0.0.1 no funcionará)

Paperturn

 

Vuelva a cambiar tu flipbook a Público

 

Si quieres quitar el ajuste “Privado” y configurar tu flipbook como “Público”, simplemente haz clic en “Configurar esta publicación como pública”, tal como se muestra a continuación. 

Paperturn

 

*Nota: recuerda siempre hacer clic en “Guardar cambios” una vez que hayas realizado los cambios, para asegurarte de que los nuevos ajustes de tus flipbooks queden guardados.

 


 

 


 

 

Crea tu flipbook gratis CREE SU FLIPBOOK GRATIS