Deshabilitar la marca Paperturn


Con nuestra suscripción Pro puedes deshabilitar la marca Paperturn.


Sigue los siguientes pasos...


Paso 1:

Ingresa a tu cuenta y ve a los ajustes de cuenta


Paso 2:

En la parte inferior izquierda del menú, selecciona “No” debajo del campo “Mostrar la Marca Paperturn”.

 



Paso 3:

Da click en guardar.

 


Päso 4:

¡Estas listo! Puedes abrir tu flipbook para ver los cambios. Si todavía no has descargado tu logo propio, lo puedes hacer haciendo click aquí.
Cree su propio flipbook ahora - sin compromisos CREE SU FLIPBOOK GRATIS