Paperturn Branding deaktivieren

Mit unserem Pro-Abonnement können Sie das Branding von Paperturn deaktivieren.

 

Befolgen Sie die folgenden Schritte...

 

Schritt 1:

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und gehen Sie zu den Kontoeinstellungen.

 

Schritt 2:

Wählen Sie in der linken unteren Ecke des Menüs unter dem Feld "Paperturn Branding anzeigen" "Nein".

 


 

Schritt 3:

Klicken Sie auf Speichern.

 


 

Schritt 4:

Sie sind fertig! Du kannst dein Flipbook öffnen, um die Änderung zu sehen. Wenn Sie noch kein eigenes Logo hochgeladen haben, klicken Sie bitte hier.

 


Create your flipbook now - no strings attached START MY FREE TRIAL