Cómo agregar usuarios adicionales a tu cuenta de flipbook (equipos)


Si trabajas en una organización en la que varias personas necesitan acceder a su cuenta de flipbooks, ¡la función de equipos de Paperturn se ajusta a tus necesidades! Ahora puedes colaborar fácilmente con tus colegas o socios externos, y controlar quién puede acceder a qué, asignando permisos y roles a miembros específicos del equipo.


Para comenzar a trabajar con equipos, debes tener una cuenta PRO con nosotros.


¡Empecemos!

 

Cómo agregar nuevos miembros del equipo a su cuenta de flipbook

 

PASO 1: En el panel de control, haz click en "Configuración de la cuenta" y luego en la pestaña "EQUIPO". Para invitar a un nuevo usuario a su cuenta, haz click en "INVITAR A UN USUARIO".

* Nota: puedes tener hasta 10 usuarios por cuenta.

 La configuración de la cuenta de un usuario está abierta. La pestaña "Equipo" junto con la opción "Invitar a un usuario" están resaltadas

 

 

PASO 2: Escribe la dirección de correo electrónico de la persona que deseas agregar a su equipo, asígnale un rol (puedes elegir entre Visor, Editor o Administrador) y haz click en "ENVIAR INVITACIÓN".

 Se muestra la ventana pop-up "Invitar a un usuario", que muestra el campo "correo electrónico" y los tres roles diferentes para los miembros del equipo.

 

Hemos reunido 4 roles diferentes que se pueden asignar a los miembros del equipo:


  • Propietario - Los propietarios tienen acceso completo a la cuenta, así como la posibilidad de eliminarla. El propietario recibe todas las comunicaciones relacionadas con la cuenta, como facturación, recordatorios, correos electrónicos de marketing, etc. También son los únicos que tienen la capacidad de transferir la propiedad a un miembro diferente del equipo. Solo puede haber un propietario por cuenta.
  • Administrador - Los administradores tienen acceso completo a la cuenta, menos la capacidad de cancelar la cuenta.
  • Editor - Los editores tienen la capacidad de crear, editar y compartir flipbooks y ver estadísticas. No tienen acceso a la información de facturación, cambios de suscripción o administración de equipos.
  • Espectador - Los espectadores solo tienen la capacidad de ver flipbooks, ver sus estadísticas, compartirlas en las redes sociales e insertarlas en correos electrónicos o sitios web. No pueden crear ni editar flipbooks y no tienen acceso a ninguna otra función dentro de la cuenta.

PASO 3: El miembro de tu equipo recibirá una invitación para unirse a tu cuenta por correo electrónico. Si el miembro del equipo configura correctamente su cuenta, lo verá como usuario en la pestaña de equipos. Si aún no han creado su cuenta, su invitación permanecerá pendiente en "INVITACIONES PENDIENTES". También tienes la posibilidad de volver a enviar o revocar su invitación.

Captura de pantalla de la pestaña de equipos, que muestra que un usuario se ha agregado correctamente
Captura de pantalla de la pestaña de equipos, que muestra una invitación pendiente

 

Cómo eliminar un miembro del equipo

 

Puedes eliminar fácilmente a un miembro del equipo de su cuenta si es propietario o administrador. Junto a cada miembro del equipo hay un botón "BORRAR" que, cuando se selecciona, eliminará al usuario de la cuenta. Esta acción no se puede deshacer, pero siempre puedes volver a invitar al miembro del equipo a tu cuenta en una etapa posterior.

La configuración de la cuenta de un usuario está abierta, junto con la pestaña "Equipo". La opción "BORRAR" está resaltada

 

Cómo editar los permisos de un miembro del equipo

 

También puedes editar fácilmente los permisos de un miembro del equipo si es propietario o administrador haciendo click en el botón "EDITAR" junto al nombre del miembro.

Dentro de la pestaña "Equipo", la opción "EDITAR" está resaltada

 

Aparecerá una ventana pop-up que te permitirá cambiar su rol / permisos. Una vez que hayas terminado de seleccionar su nuevo nivel de permiso, haz click en "GUARDAR". El nivel de permiso del usuario se actualizará automáticamente a partir de entonces.

Aparece la ventana pop-up "Editar permisos de nivel de usuario". Se resalta el botón "GUARDAR".

 

 

Cómo transferir la propiedad de la cuenta a otro miembro del equipo 


Solo el propietario de la cuenta puede transferir la propiedad a otra persona, y esa persona ya debe ser un miembro actual del equipo para transferir la propiedad. Si la persona a la que deseas transferir la propiedad aún no es miembro del equipo, primero debes invitarla a unirse a tu cuenta.


PASO 1: Para transferir la propiedad a otro miembro del equipo en tu cuenta, haz click en el botón "EDITAR" al lado del nombre de la persona a la que deseas transferir la propiedad.

Dentro de la pestaña "Equipo", la opción "EDITAR" al lado del usuario está resaltada

 

PASO 2: En la ventana pop-up "Editar permisos de nivel de usuario", selecciona "Propietario" como Tipo de usuario y haz click en "Guardar".

Aparece la ventana pop-up "Editar permisos de nivel de usuario". Se selecciona la opción "propietario" y se resalta "GUARDAR"

 

PASO 3: Antes de continuar con la transferencia de propiedad, debes confirmar tu elección haciendo click en "CONFIRMAR".

Aparece una ventana pop-up que solicita la confirmación del usuario para transferir la propiedad de la cuenta

 

Cómo cambiar entre cuentas si es miembro del equipo en varias cuentas de Paperturn


Si tu dirección de correo electrónico está conectada a varias cuentas de Paperturn, puedes cambiar fácilmente entre tus cuentas haciendo click en el icono "Cliente" en la esquina superior izquierda de tu panel de control. Desde allí, puede seleccionar la cuenta a la que deseas cambiar.

 La pestaña "Configuración de la cuenta" está abierta. En la esquina superior izquierda, se resalta un menú dropdown con otras cuentas disponibles.

 

Si trabajas con muchos miembros del equipo / muchos flipbooks, es posible que te interese nuestra función de etiquetas de flipbook para una organización de la cuenta más fácil.

Crea tu flipbook gratis CREE SU FLIPBOOK GRATIS