Wie du das Paperturn-Branding deaktivierst 


**Bitte beachte, dass das Ausblenden des Paperturn-Brandings nur in Verbindung mit unserem Pro-Abonnement verfügbar ist. Weder unser kostenloses 14-tägiges Probe-Abo, noch unser Basic-Abo beinhalten diese Funktion.**

 

Hierr ist es Schritt für Schritt beschrieben, wie Du das Logo von Paperturn von der Ladesequenz deines Flipbooks entfernst. 

 

SCHRITT 1: Logge dich in dein Konto ein und gehe zu den Kontoeinstellungen.

 

SCHRITT 2: In der unteren rechten Ecke des Menüs wählst Du "Nein" in dem Aufklappmenü unter "Zeigen Sie das Markenzeichen von Paperturn".

 

Geöffnete Kontoeinstellungen wie man ein Markenzeichen hinzufügt

 

SCHRITT 3: Klicke auf "SPEICHERN".

 Systemmeldung, dass das Konto aktualisiert wurde

 

SCHRITT 4: Du bist fertig! Du kannst jetzt dein Flipbook öffnen, um die Änderungen zu sehen. Falls Du noch nicht dein eigenes Logo hochgeladen hast, klicke bitte hier.

 


Erstelle jetzt dein eigenes Flipbook - ohne Bedingungen JETZT GRATIS PROBIEREN
 
cancel